Skip to main content
Kreisliga A - 25.02.2024
SGM Mössingen/Belsen - Spvgg Bieringen/Frommenhausen/Schwalldorf/Obernau 4:3 (3:2)

Am vergangenen Wochenende waren die körperlich starken Spieler der SGM BSFO zu Gast in Belsen. Von Beginn an war es ein robustes Spiel der Gäste und die Mössinger konnten nur dann befreit aufspielen, wenn der Ball schnell durch die Reihen lief und man den Gegner erst garnicht in die Zweikämpfe kommen ließ. Dies gelang leider nicht immer und die Gäste spielten sich in den Mössinger Strafraum. Der Stürmer war nur noch regelwidrig zu stoppen und so gab es Foulelfmeter für die Gäste. Marvin Bock tauchte ab und konnte den Strafstoß parieren. Gegen den Nachschuss hatte er dann leider keine Chance mehr. Danach waren die Mössinger aber wacher und konnten das Spiel souverän zu einem 3:1 drehen. Abdoulaye Cisse, Demir Deliu und Moritz Randecker waren für die Treffer verantwortlich. Gerne wäre Coach Martin Wagner so in die Kabine gegangen, aber es warteten noch zwei Hiobsbotschaften auf ihn. Zum einen konnten die Bieringer noch den Anschlusstreffer erzielen und zum anderen verletzte sich Hannes Wörner ohne Fremdeinwirkung und musste sofort vom Platz. Auf diesem Wege auch nochmals gute Besserung Hannes!

Der Coach war in der Pause also gezwungen zu wechseln und er nahm auch so noch ein paar taktische Umstellungen vor. In der zweiten Hälfte wurde Mössingen immer wieder hoch angelaufen. Nach einem Ballverlust ging es dann auch sehr schnell und plötzlich war die Partie wieder ausgeglichen. Doch auch die Hintermannschaft der Gäste leistete sich noch einen Aussetzer. Zunächst wurde Demir Deliu aufgehalten und stand noch im gegnerischen 16er, als diese ihn wohl im Aufbauspiel übersahen und ihm den Ball in die Füße passten. Diese Chance ließ er sich natürlich nicht entgehen, dribbelte auf den Torhüter zu, zuckte kurz um anschließend über den fallenden Torspieler zu lupfen. Danach entwickelte sich nochmals eine härtere Phase mit einigen gelben Karten. Mössingen konnte aber gut dagegen halten und verdiente sich dadurch auch den Sieg.

Am kommenden Wochenende geht es zum Titelanwärter nach Derendingen. Spielbeginn ist dort erst um 15.30 Uhr.

Für die SGM spielten:
Marvin Bock, Tim Guster, Max Baumgärtner, Abdoulaye Cisse (79. Antonio Bebic), Hannes Wörner (44. Moritz Bamann), Florentin Wagner, Tom Baumgärtner, Moritz Randecker, Josef Mengis (46. Fynn Steinhilber), Sertan Seferoglu, Demir Deliu

Weiterlesen

• Erstellt am .
SGM Mössingen/Belsen - SV Neustetten 2:3 (1:0)

Im ersten Pflichtspiel 2024 war der Tabellennachbar aus Neustetten zu Gast auf dem Kunstrasenplatz in Belsen. Beide Mannschaften wollten von Beginn an zeigen, wie gut sie sich die letzten Wochen vorbereitet hatten. Bei tollem Wetter spielten die Hausherren den gepflegteren Fussball und waren zu Recht spielbestimmend. Kurz vor der Halbzeit konnte Fabio Monterosso einen kapitalen Fehler der Neustetter Hintermannschaft nutzen und zur Führung abstauben.
Nach dem Seitenwechsel war weiterhin Mössingen spielbestimmend. Folgerichtig dann die bei allen geglaubte Vorentscheidung nach Flanke von Tom Baumgärtner auf Philipp Lovric, der das 2:0 markierte. In der 85. Spielminute war eigentlich alles schon gegessen und man freute sich schon auf den ersten Dreier im neuen Jahr. Doch dann passierte etwas wahrscheinlich Einzigartiges. Innerhalb von 5 Minuten  kam der Gast drei Mal vors Mössinger Tor und platzierte jeden einzelnen Schuss im Netz. Eine eigentlich gute Leistung wurde so innerhalb weniger Minuten zerstört. Am Wochenende ist man nun zu Gast beim Rivalen aus Öschingen und Talheim.

Für die SGM spielten: Marvin Bock, Steven Kaierle, Tim Guster, Fabio Monterosso, Noel Cuflom (67, Abdoulaye Cisse), Hannes Wörner, Tom Baumgärtner, Moritz Randecker, Nils Gallo, Josef Mengis, Philipp Lovric (83. Felix Geckeler)

Weiterlesen

Kreisliga A - 26.11.2023
SGM Mössingen/Belsen - SGM Mössingen/Belsen 2:1 (0:0)

Bei kühlen Temperaturen traf man auf dem Kunstrasen in Belsen auf den Tabellenvorletzten aus Gomaringen. Wer allerdings dachte das würde ein lockerer Sieg werden, der hatte sich getäuscht. Hart in den Zweikämpfen und spielerisch nicht schlecht zeigten sich die Gäste von Beginn an und stellen die Räume gut zu. Mössingen war zwar spielbestimmend, aber die richtigen Lücken wurden zu selten gefunden. Chancen auf beiden Seiten ergaben sich daher eher zufällig und glücklich. Im zweiten Durchgang setzte sich dann die individuelle Klasse durch und die beiden Mössinger Topstürmer Sertan Seferoglu und Demir Deliu konnten die Hausherren mit 2:0 in Führung bringen. Doch das beruhigte nur kurz. Eigentlich sollte man nun das Spiel im Griff haben und im besten Fall noch ein zwei Tore nachlegen, doch Gomaringen gab sich keineswegs auf und wurde von Minute zu Minute besser. Das lag aber auch daran, weil man ihnen den Ball und viel Raum überließ und nur schlecht in die Zweikämpfe kam. Kurz vor Schluss fiel daher völlig zurecht der 2:1 Anschlusstreffer, was dann aber auch der Endstand war. In der Hinrunde konnte man nun also 26 Punkte in 14 Spielen sammeln, was in der Tabelle den 5. Platz bedeutet.

Marvin Bock, Steven Kaierle, Noel Cuflom, Florentin Wagner, Demir Deliu, Moritz Randecker (72. Fabio Monterosso), Sertan Seferoglu (90. Massimo Donato), Hannes Wörner, Felix Schwingenschlögl (75. Nils Gallo), Philipp Lovric, Tim Guster

Tim Guster dribbelt seinem Gegenspieler davon.

Steven Kaierle klärt den Ball gegen zwei Gomaringer Spieler.

Weiterlesen

Kreisliga A - 19.11.2023
SGM Poltringen/Pfäffingen - SGM Mössingen/Belsen 0:4 (0:2)

Zum ersten Mal in dieser Saison spielten die Mössinger auf Kunstrasen, was den Jungs aber offensichtlich sehr zugute kam. So lieferte man beim Tabellennachbarn das wohl technisch und spielerisch beste Spiel der bisherigen Saison ab. Den ersten, aber auch einzigen Torschuss hatten allerding die Gastgeber nach wenigen Minuten. Danach war Torspieler Marvin Bock allerdings arbeitslos und konnte sich endlich mal wieder über ein zu Null freuen. Nach vorn regelten die spritzigen Offensiven den Rest. Nach schöner Hereingabe brachte Demir Deliu die Mössinger in Führung. Kurz vor der Halbzeit wurde Luca Martek nicht angegriffen und konnte gezielt aus 18 Metern ins Tor treffen.

Auch nach dem Seitenwechsel bestimme man das Spiel mit viel Ballbesitz und konnte sich den Gegner zurechtlegen. Erneut ein Fernschuss leitete das nächste Tor ein. Der Ball sprang an die Unterkante der Latte und von dort auf den Boden. Manche sahen den Ball hinter der Linie, die gut leitende Schiedsrichterin allerdings noch auf oder vor der Linie. Demir Deliu war das egal, denn er schaltete am schnellsten und köpfte den Ball vollends ins Netz. Dadurch war der Ball auf jeden Fall drin. Den Schlusspunkt setzte Steven Kaierle indem er nach einem Eckball ab höchsten sprang und den hereinfliegenden Ball mit dem Kopf gezielt im langen Eck unterbrachte. Vor dem letzten Spiel der Hinrunde kann die SGM nun doch wieder auf die vorderen Plätze der Tabelle schielen. Am kommenden Sonntag ist die zweite Mannschaft des TSV Gomaringen ab 15.00 Uhr in Mössingen zu Gast.

Marvin Bock, Steven Kaierle, Noel Cuflom (76. Josef Mengis), Florentin Wagner, Demir Deliu, Moritz Randecker, Luca Martek (70. Sertan Seferoglu), Hannes Wörner, Felix Schwingenschlögl (76. Fabio Monterosso), Philipp Lovric, Tim Guster

Weiterlesen

Kreisliga A - 12.11.2023
SGM Mössingen/Belsen - SV Unterjesingen 7:2 (1:0)

Während man am Albtrauf bereits den ersten Schneefall beobachten konnte, wurde in Mössingen noch Fussball gespielt.

Zu Gast war das Tabellenschlusslicht aus Unterjesingen.
Nach zwei Unentschieden gegen Spitzenteams aus der Liga war es nun mal wieder Zeit für drei Punkte.

Selbstbewusst und mit viel Ballbesitz starteten die Mössinger in die Partie. Doch irgendwie sah alles etwas eingefroren und zu langsam aus. Der Gegner verteidigte kompakt und wir spielten etwas steif und ohne richtige Idee um Lücken in den gegnerischen Ketten zu reißen.

Schon kurz vor der Halbzeit wurde Sertan Seferoglu eingewechselt, der etwas Schwung in die Partie brachte. Mit einer seiner ersten Aktionen wurde er durch einen langen Diagonalball ins Spiel gebracht und diesen versenkte er direkt im langen Eck zur Halbzeitführung.

In der Kabine war es keinem der Spieler mehr kalt, denn der Trainer heizte kurz richtig ein. Und auf einmal lief es dann auch auf dem Platz. Innerhalb von einer viertel Stunde spielte man die Unterjesinger schwindelig und schraubte das Ergebnis auf 5:1. Danach konnte Joel Woldai noch einen Freistoß direkt verwandeln und Demir Deliu machte seinen Hattrick perfekt.

Bei solchen Toren war dann auch der Patzer in der Hintermannschaft zum 7:2 schnell wieder vergessen. Jetzt gilt es diesen Schwung mitzunehmen und auch aus den restlichen vier Partien in diesem Jahr die volle Punktzahl aufs eigene Konto zu verbuchen.

Marvin Bock, Steven Kaierle (74. Massimo Donato), Noel Cuflom (46. Josef Mengis), Florentin Wagner, Demir Deliu, Fabio Monterosso (66. Till Steinhilber), Moritz Randecker, Joel Woldai (70. Luca Martek), Hannes Wörner, Felix Schwingenschlögl (40. Sertan Seferoglu), Philipp Lovric

Weiterlesen

Kreisliga A - 29.10.2023
SGM Mössingen/Belsen - TSV Lustnau 3:3 (2:3)

Eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche zeigte die SGM vor heimischen Zuschauern gegen den Tabellenführer aus Lustnau. Nach wenigen gespielten Minuten konnte man sogar mit 1:0 in Führung gehen. Noel Cuflom setzte energisch nach, gewann den Ball und platzierte ihn rechts unten im Eck. Danach wurde Lustnau stärker und durch zwei Unachtsamkeiten drehte Lustnau die Partie. Kurz vor der Halbzeit konnte Nils Gallo den Ball im Spielaufbau des Gegners gewinnen und das Spiel wieder ausgleichen. Doch leider hielt dieses Ergebnis nicht bis zur Halbzeitpause. Mit der letzten Aktion im ersten Durchgang erzielten die Gäste das 2:3 nach einer Freistoßflanke und perfekt getimten Kopfball. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch Mössingen und Lustnau konnte sich kaum befreien. Daher auch völlig verdient konnte Demir Deliu aus dem Getümmel heraus zum 3:3 einschieben. Fast wäre sogar noch der Siegtreffer für Mössingen drin gewesen. Aber auch dieses Unentschieden fühlte sich gut an und gibt Mut für die kommenden Wochen. Am Sonntag geht die Reise zum Bezirksligaabsteiger nach Dettingen/Rottenburg. Spielbeginn ist ab November bereits um 14.30 Uhr.

Marvin Bock, Steven Kaierle, Tim Guster (80. Moritz Randecker), Noel Cuflom, Nils Gallo, Abdoulaye Cisse, Florentin Wagner, Felix Schwingenschlögl, Tom Baumgärtner (76. Demir Deliu), Fabio Monterosso (67. Joel Woldai), Josef Mengis

... lade FuPa Widget ...

Weiterlesen

Kreisliga A - 01.10.2023
SGM Altingen/Entringen - SGM Mössingen/Belsen 4:2 (0:2)

Zu Gast beim Bezirksligaabsteiger Altingen/Entringen gab es mehrere personelle Wechsel im Vergleich zum Spiel gegen Derendingen. Für Mössingen stand die wahrscheinlich jüngste Mannschaft der letzten Jahre auf dem Platz. Von Beginn an war man gut im Spiel und es entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Während die Hausherren viele gute Möglichkeiten ausließen, machte es Demir Deliu gleich zwei Mal besser und brachte unsere SGM zur 0:2 Pausenführung. Vielleicht kam man etwas zu euphorisch und zu wenig konzentriert wieder aus der Kabine. Nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff stand es nälich schon 2:2 Unentschieden. Dieser Schock musste nun erstmal verdaut werden. Gerade als man wieder besser ins Spiel fand und auch die Chance zur erneuten Führung hatte, klingelte es aber auf der anderen Seite. Altingen/Entringen hatte das Spiel gedreht und die Mössinger wussten nicht so recht wie ihnen geschah. Es wurde mehr gemeckert und sich an Kleinigkeiten aufgehalten. Als dann auch noch das vierte Gegentor fiel war das Spiel gelaufen.

Am Tag nach dem Spiel trafen sich rund 30 Spieler zur Spielanalyse und Teambuilding auf dem Cannstatter Volksfest ein.

Am kommenden Wochenende ist die Mannschaft spielfrei und man kann sich nun schon optimal auf das nächste Heimspiel gegen den SV Wendelsheim vorbereiten.

Marvin Bock, Steven Kaierle, Tim Guster (87. Josef Mengis), Fabio Monterosso (70. Nils Gallo), Luca Martek (84. Moritz Randecker), Abdoulaye Cisse (62. Joel Woldai), Tom Baumgärtner, Florentin Wagner, Felix Schwingenschlögl (62. Michael Coffee), Patrick Steger, Demir Deliu

Weiterlesen

Kreisliga B - 01.10.2023
SF Dusslingen II - SGM Mössingen/Belsen II 1:6 (1:6)

Für die Zweite Mannschaft der SGM Mössingen/Belsen ging es am Sonntag zum 5. Spieltag in der Kreisliga B7 nach Dußlingen. Die SGM, bisher ungeschlagen mit 12 Punkten, startete als Favorit gegen Dußlingen II (3 Punkte in 3 Spielen) in die Partie.

Das Spiel verlief relativ früh in Richtung des Dußlinger Tors und die SGM spielte sich immer wieder gute Chancen heraus. Mit viel Dynamik, trotz der warmen Temperaturen, ging die Mannschaft von Hubert Baumgärtner früh nach 5 Minuten in Führung durch das Tor von Khalil Mansur. Dieser vergab in der neunten Minute ein Großchance alleine vor dem Tor nach starkem Solo, konnte sich wenig später aber durch das 2:0 nach einer starken Eckball Variante belohnen. Weiter am Drücker erzielte Mössingen/Belsen verdient die Tore zum 3:0 (Karim Kenawi) und 4:0 (Tim Eissler) aus Sicht der Gäste. Zuvor gab es Gelb/Rot für einen Spieler der Heimmannschaft und die SGM ging mit Überzahl und 4:0 Führung in die Pause.

Nach einer überzeugenden 1. Halbzeit verlief die Zweite Hälfte der Partie weniger spektakulär. Etwas angepasst an den unsauberen Platz und das Wetter kamen weniger Chancen zustande und Dußlingen II hatte sich auch noch nicht ganz aufgegeben. Daraus resultierte nach dem 0:5 durch Karim Kenawi in der 65. Minute auch der Ehrentreffer der Dußlinger zum 1:5 (79. Minute). Die SGM lies sich davon jedoch nicht verunsichern und verwaltete das Spiel bis zum Schluss. Gekrönt wurde das Ergebnis mit einem Sololauf über das ganze Feld des Kapitäns Philipp Lovric in der 82. Minute, der somit zum finalen 1:6 Auswärtssieg traf.

Unterm Strich ein mehr als verdienter Sieg am 5. Spieltag für die Zweite Mannschaft der SGM. Diese ist nun mit 5 Siegen aus den ersten fünf Spielen Tabellenführer, 2 Punkte vor Verfolger Lustnau II (13 Pkt.) und 5 Punkte vor Derendingen II (10 Pkt.). Diese Woche hat die Mannschaft allerdings spielfrei und darf erst am Sonntag (15.10.) wieder zuhause gegen die SGM Altingen/Entringen III (7. Tabellenplatz, 5 Spiele, 6 Punkte) ran.