Skip to main content

U15: Tabellenführung ausgebaut

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 13.05.2023
SGM Mössingen/Belsen I - SGM SV Walddorf/Schönbuch United 3:0 (1:0)
Am Samstag galt es für die C1 die Tabellenspitze auszubauen und gegen den Tabellen-Zweiten weitere drei Punkte zu holen. Das Spiel verlief auf Augenhöhe und beide Seiten hatten Chancen in Führung zu gehen. Leider gelang uns das weder bei Standardsituationen, noch bei einem Freistoß am Strafraum. Durch ein Foul und anschließendem Elfmeter hatten wir in der 29. Minute endlich die Chance in Führung zu gehen. Luke setze an und traf nahezu unhaltbar durch einen starken Schuss halb hoch in die Ecke. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.
Die Mannschaft wusste, dass sie nachlegen musste und kombinierte gut bis vor das gegnerische Tor. Erneut kam es zu einem Freistoß für unsere C1, der in circa 25 Meter Entfernung etwas weit weg vom Tor lag. Dennoch setzte Luke alles in den Schuss und traf für den Torwart überraschend unter die Latte. Nach dieser zwei zu Null Führung wurde es für Walddorf spürbar schwierig. Durch eine verpatzte Annahme des Walddorfer Torspielers außerhalb des 16-Meterraums war es Samuel, der den Ball aufnehmen und ins leere Tor zum 3:0 Endstand einnetzen konnte. Leider wurde Samuel bei dieser Aktion vom Gegenspieler getroffen und blieb verletzt liegen. Er musste mit einer Prellung vom Platz. Glückwunsch an das Team für diese klasse Leistung!