U13: Weiterhin ungeschlagen

U13 - Kreisstaffel - 06.05.2023 Jahrgänge: 2011
SGM Mössingen/Belsen III - SV 03 Tübingen II 7:0 (2:0)
Wir konnten gegen den SV 03 Tübingen den nächsten Sieg einfahren und diesmal zuhause !

Kurz vor Spielbeginn teilte uns der Trainer aus Tübingen mit, dass er einen Spieler zu wenig habe. Kurzerhand entschieden wir gemeinsam mit dem Schiedsrichter und dem Tübinger Trainer, dass wir 8 gegen 8 spielen, statt zu neunt.
In diesem Spielsystem hatten wir vorher noch nie gespielt.

Wir starteten mit breiter Brust, wir wollten den 3er , komme was wolle, einfahren.

Nach bereits zwei Minuten gingen wir mit 1:0 in Führung.
Der Druck fiel ab und wir konnten das Spiel zu unseren Gunsten entfalten.

Tübingen verteidigte mit Mann und Maus. Wir erarbeiteten uns Chance um Chance, leider fehlte uns die nötige Präzision im Abschluss. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten wir das 2:0.

Nach der Pause brachen alle Dämme und wir konnten das Publikum durch tolle Tore begeistern. Der SV 03 blieb das Spiel über chancenlos.