Skip to main content

C1, Pokalaus gegen Nehren/Dusslingen

SGM Mössingen/Belsen I - SGM Nehren/Dusslingen 1:4 (1:2)

Zum herbstlichen Wetter passte die Leistung der C1 in der zweiten Runde des Bezirkspokal im Steinlachtal-Derby gegen die Spielgemeinschaft Nehren/Dusslingen. Die Gäste überzeugten zwar auch nicht durch spielerische Überlegenheit, erzielten aber die nötigen Tore.
Ein "Geschenk" führte zum 0:1, der kurzzeitige Ausgleich brachte das Spiel der Mössinger/Belsener dennoch nicht in Fahrt. Der überragende Stürmer aus Dusslingen stellte die Hintermannschaft regelmässig vor Probleme, die logische Folge, das 1:2 zur Halbzeit.

Nach Seitenwechsel verflachte das Spiel weitgehend, wenig Zweikämpfe, kaum Strafraumszenen. Der einsetzende Regen trug dazu bei, dass Fehlpässe zur Regel wurden, beide Teams hatte große Probleme auf dem nassen Kunstrasen. Ein Handelfmeter zum 1:3 sorgte für die Vorentscheidung, ein Konter kurz vor Spielende bescherte noch das vierte Gegentor des Abends.

Team: C1, 04.10.2016, Jg. 2002
Wettbewerb: Bezirkspokal