Skip to main content

C2, Endlich die ersten Punkte

SGM Kiebingen/Bühl – SGM Mössingen/Belsen II 1:4 (1:3)

Endlich erste Punkte für die C2 – doppelter Doppelpack von Mika und Koray

Am Samstag, 22. Oktober gastierte die C2 in Kiebingen. Unser Team kam gut ins Spiel, verschafte sich im Mittelfeld rasch ein spielerisches Übergewicht und arbeitete Torchancen (Karim und Mika) heraus. Leider erzielten die Gastgeber in der 17. Spielminute per Handelfmeter das 1:0 – ein Spiegelbild der bisherigen Saisonspiele: Unser Team dominiert, zeigt gute Spielzüge, schießt aber keine Tore und wird mit langen Bällen ausgekontert... Vom Rückstand gänzlich unbeindruckt, spielte die C2 weiter mutigen Angriffsfußball und kam in der 24. Minute durch ein Tor mit links von Mika zum verdienten Ausgleich, nachdem Karim sich auf der linken Angriffsseite energisch durchgesetzt hatte.
Vier Zeigerumdrehungen später sprang der Ball einem Kiebinger Abwehrspieler an die Hand, nach einem Solo von wiederum Karim – Elfmeter. Kapitän Koray schnappte sich das Spielgerät und traf sicher zum 2:1. In der Folge blieb Kiebingen lediglich durch lange Bälle und einen Fernschuss (Pfostentreffer!) gefährlich.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit versenkte Mika den Abpraller von Nicks Freistoß zur beruhigenden 3:1-Führung.
Nach der Pause stellten wir uns auf eine aggresivere Kiebinger Mannschaft ein, die versuchen wollte, das Spiel zu kippen. Nach einem langen, von der rechten Seite mustergültig geschlagenen Freistoß von Nick war es erneut Koray, der den Ball volley, mit vollem Risiko, in die Maschen drosch – 4:1 (37. Minute). Kiebingen blieb vor allem bei Eckbällen gefährlich: So musste Torwart Joshi mit einer prima Parade einen Kopfball retten. Wir hatten sogar noch weitere gute Chancen, zu erhöhen: Fernschüsse von Cedrick, Emre und Marius.

Fazit: Ihr habt euch nicht von der Negativ-Serie beeindrucken lassen, habt an euch geglaubt und wieder spielerisch und kämpferisch überzeugt. Tolle Teamleistung und Glückwunsch zu den ersten Punkten – sicher nicht die letzten!

Für die SGM spielten: 1 Joshua Herr (im Tor), 2 Julian Straub, 3 Floris Rippmann, 4 Nick Heiligers, 6 Albert Hüllenberg, 7 Paul Ulrich, 9 Mika Eissler, 10 Koray Ermek (C), 11 Emre Dagdemir, 12 Cedrik Rempfer, 13 Karim Rustom, 14 Marius Mehl, 15 Leon Hacker, 22 Dominik

Team: C2, 22.10.2016, Jg. 2003, Kreisstaffel
Tore: Mika Eissler (2), Koray Ermek (2)