Skip to main content

U13, Erneute Niederlage mit Folgen

SGM Mössingen I  - TSG Young Boys Reutlingen 2:3 (1:1)

Nach einer guten Trainingswoche - man beachte: es waren Ferien - wollten wir gegen einen starken Gegner bestehen. Diese hatten nämlich in der Vorwoche den SSV mit 6:1 nach Hause geschickt: Respekt!

Anders wie gegen Tübingen fanden wir schnell sehr gut ins Spiel. Wir setzten endlich mal eine Spielverlagerung über Kevin zu Felix H. zu Felix L. um, der wiederum Latif die Linie runterschickte und Latif wiederum Denis im Mittelfeld bediente. Denis, nach einer Woche Pause - er fehlte im Spiel gegen die TSG - marschierte Vollgas aufs Tor und schloss ab: 1:0 für uns.
Ganze 35 Sekunden nach Anpfiff, ein toller Spielzug, toller Abschluss, genau das, was Zuschauer und Trainer sehen wollen.
Wir erarbeiteten uns wieder gute Chancen, durch Latif, Dustin und Nathan, aber der Abschluss immer knapp am Tor vorbei. Ärgerlich! Wir könnten schon auf 2:0 oder 3:0 stellen.

Was aber immer passiert, ist, dass wir den Ausgleich kurz vor der Halbzeit hinnehmen müssen. Wie auch hier... Gestichel im eigenen Strafraum, niemand haut den Ball weg, nein, der Gegner zum Ausgleich ins Tor.
Luca A. setzte kurz vor der Halbzeit noch ein Ausrufezeichen. Ein Freistoß aus ca. 35 Meter. Er drückte das Leder direkt aufs Tor, das der Torwart gerade noch drüberlenkte. Dann war Halbzeit.

Nach Anpfiff drückten die Young Boys enorm. Wir hatten teilweise Schwierigkeiten dem zu bestehen, in der Folge eine Unachtsamkeit, die sofort bestraft wurde, das 1:2-
Jetzt hingen die Köpfe ein wenig und wir mussten durch ein weiteren Fehler das 3:1 hinnehmen. Wie war das mit: Hinfallen, Aufstehen und Krone richten?!  So Latif und Sado, die im Sturm wirklich alles gaben. Sado war es dann wieder, der die Abwehr aussteigen ließ und zum Anschluss von 2:3 einsetzte. Jetzt drückten WIR nochmal ordentlich!
Ein weiterer Strafstoß brachte unseren Atem zum stocken. Luca A. trat an, setzte die Pille direkt auf die Torwartlinie und Sado ist bekam diese genau vor die Füße! Aber was macht der Bengel, sich mehr erschrecken, als das Ding ins Tor zu befördern!

Die Trainer Philipp und Tomma vor dem Zusammenbruch! Der Ausgleich wäre mehr als gerecht gewesen! Aber es ist schon immer so: wenn du vorne die Tore nicht schießt, wirst du hinten bestraft!
Zum Schluss hin musste und Keeper Felix H. noch zwei mal stark parieren. Er sicherte so den Endstand zum 2:3.

Aus einem Tabellenplatz 4, punktgleich mit den Young Boys auf 3, rutschten wir jetzt auf Platz 5 ab! So ärgerlich, wenn man die Spiele davor richtig glänzte!

U13/1, 04.01.2017, Jg. 2005/2006, Bezirksstaffel (pal)