Skip to main content

B, Niederlage im Pokalspiel gegen Entringen

SGM Mössingen/Belsen I  - WGV Entringen 4:6 (3:3)

In der zweiten Runde des Bezirkspokals unterlagen die B-Junioren am Dienstagabend nach einem wahren Pokalkrimi dem WGV Entringen unglücklich und unnötig mit 4:6.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit jeweils drei Toren auf beiden Seiten, sorgten nach dem Seitenwechsel Kontertore für den Rückstand, auch begünstigt durch Fehler in den Abwehrreihen. Der zwischenzeitliche Ausgleich war der Auftakt zu einer stürmischen Endphase. Ärger brandete bei Spielern und Zuschauern auf, als der Schiedsrichter beim Stande von 4:4 ein Tor der Mössinger zu unrecht nicht anerkannte. In der Folge war der Mössinger Spielfluß dahin und die Entringer erzielten durch ihre schnelle Sturmspitze den entscheidenden Führungstreffer.
Das 4:6 in den letzten Sekunden fiel, nachdem die Mössinger ihren Torspieler für einen elften Feldspieler ausgewechselt hatten, erneut durch ein klassisches Kontertor.

Team: B, 27.09.2016, Jg. 2000
Wettbewerb: Bezirkspokal