Skip to main content

B, Imposante Revanche für Pokalniederlage

TGV Entringen - SGM Mössingen/Belsen I 0:7 (0:5)

Trainerfuchs Sami Hamze hat sich in den letzten Tagen wohl das Hirn zermartert wie man den Gegner und deren Stürmer am besten in den Griff bekommt. Immerhin hatte man im Pokal noch 4:6 gegen Entringen verloren und deren Mittelstürmer hatte dabei alle 6 Tore erzielt.

Aus einer eigentlich defensiven Anfangsformation gelang es durch variables Umschalten in die Offensive von Anfang an den Gegner unter Kontrolle zu halten und gleichzeitig immer wieder brandgefährlich vor dem gegnerischen Tor aufzutauchen. Taktisch von Sami ausgeklügelt und von der Mannschaft klasse umgesetzt. Während der gesamten Spielzeit kam der Gastgeber nur einmal halbwegs zu einer Chance, ansonsten dominierte die SGM das Spiel.
Luki eröffnete in der 10. Min, nach einem von Samu klasse getimten Eckball, durch Direktabnahme den Torreigen. Zwei Minuten später erhöhte Max Haug durch einen Weitschuß auf 2:0. Weitere 10 Minuten später konnte sich derselbe Max gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und zum 3:0 einschieben. In der 28. Minute kam Max Baugärtner aus 16 Metern zum freien Schuß und hämmerte das Spielgerät direkt in den Winkel. Wahnsinn. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang dann Luki mit einem Schuss aus 20 Metern ein weiterer Treffer.

Auch in der zweiten Spielhälfte waren wir den Entringern hoch überlegen. Nachdem Samu noch einen Elfmeter an den Pfosten gesetzt hatte, gelangen Max Haug und auch nochmals Baumi zwei weitere Treffer. Tolle Leistung aller Beteiligten. Weiter so.

Jg2000 20161023 B

Hinten v.l.: Alexander Zinger, Hannes Wörner, Tobias Scheffold, Max Bulander, Max Baumgärtner, Lukas Bock, Max Haug, Samuel Qualina, Dzenis Delic, Tim Saur, Trainer Sami Hamze, Antonio Bebic.
Vorne v.l.: Furkan Ünlü, Till Steinhilber, Tim Minkus, Dennis Schepolow, Ghazi Asad

Team: B, 23.10.2016, Jg. 2000, Kreisstaffel, Tabellenplatz (3)
Tore: Max Haug (3), Max Baumgärtner (2Tore), Lukas Bock (2 Tore)
Schiedsrichterin: Yvonne Ebinger