SGM Mössingen/Belsen II - TSV Lustnau III 5:2 (2:2)
15. Oktober 2024
von Lena Gansen

Am vegangenem Samstag empfang unsere E2 die Jungs und Mädels vom TSV Lustnau in Belsen auf dem Kunstrasenplatz.

Das Spiel war am Anfang noch ausgeglichen mit zahlreichen Torschüssen. Die Lustnauer nutzen ihre Chancen und gingen schon nach wenigen Minuten mit zwei Toren in Führung.

Nach kurzer Enttäuschung über den Rückstand, haben die Spieler sich aber motiviert und zwei Tore hintereinander geschossen, so dass wir mit einem 2:2 in die Halbzeitpause konnten. Mit einem Unentschieden wollten sich die Mössinger Kicker nach Seitenwechsel aber nicht zufrieden geben und konnten mit 3 weiteren Toren nachlegen. Somit konnte die Manschaft ihren ersten Heimsieg  bejubeln.

An der Stelle noch mal vielen Dank für die zahlreiche und laute Unterstützung am Spielfeldrand.
Nächster Spieltag findet am Samstag, den 19.10 um 9.30 Uhr beim TSV Altingen/Entringen statt.