Skip to main content

U17: Stabile Defensive führt zum Sieg

U17 - Regionenstaffel - 14.05.2023
SGM Mössingen/Belsen - TSG Tübingen II 2:0 (0:0)

Wir starteten sehr gut in die Partie im Eroglu-Stadion und konnten uns bereits in der achten Minute die erste Großchance erspielen. Nach kurzen Kombinationen durchs Zentrum schickten wir Eric ins 1v1 auf das gegnerische Tor. Der Abschluss ging knapp vorbei. Direkt im Gegenzug hatte Tübingen die Chance. Torspieler Louis konnte souverän halten. Die restliche erste Halbzeit ging es ähnlich weiter. Chancen auf beiden Seiten waren da, doch kein Team konnte diese nutzen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit konnten wir die Partie dominieren und das Spiel entwickelte sich zunehmend auf ein Tor. In der 49. Minute schickten wir Anton alleine auf das gegnerische Tor. Er umkurvte den Keeper und schob zum 1:0 ein. Tübingen schaffte es nicht mehr gefährlich in unseren Strafraum, das lag vor allem an einem geschlossenen und leidenschaftlichen Spiel gegen den Ball aller elf Mann! In der 62. Minute kombinierten wir uns über Außen durch, Anton brachte den Ball scharf rein, David stand genau richtig und schob zum 2:0 ein. In der Schlussphase ließen wir nichts anbrennen und konnten nun schon zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor bleiben.

Diese Woche geht es zum noch ungeschlagenen Tabellenführer VfL Sindelfingen.

Es spielten: Louis Herrmann, Luca Lindner, Levin Reichelt, Florian Beck, Christos Kanlis, Anton Meister (1), Lieven Luz, Eric Müller, Leon Arps, David Wagner (1), Jonathan Adam, Till Hertenberger, Erblin Muli, Luke Steinhilber