U13: 3er im letzten Heimspiel der D3

U12 - Kreisstaffel - 22.10.2022 Jahrgänge: 2011
SGM Mössingen/Belsen III - TV Derendingen III 3:1
Letztes Heimspiel in der Vorrunde bei wunderschönen Wetter.  Bis in die Haarspitzen motiviert wollten wir den 3er einfahren.
Wir starteten gut in die Partie und konnten mit deutlich mehr Ballbesitz Chancen kreieren, aber leider nicht nutzen. Durch einen glücklichen Freistoss konnten wir durch eine Direktabnahme durch Luca in Führung gehen.
Kurz danach gleiches Bild auf der anderen Seite wieder führte ein glücklich gegebener Freistoß zum 1:1 Ausgleich der Derendinger. Es gab viele Spielunterbrechungen durch den Schiedsrichter. Es war ein zähes Spiel mittlerweile, kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte uns unser Tiziano durch einen satten Rechtsschuss wieder in Führung bringen.
In Halbzeit 2 standen wir sicher und ließen keine Chancen mehr zu.  Den Schlusspunkt setze unser Luka durch eine sehenswerte direkt verwandelte Ecke.
Durch den Sieg konnten wir Platz 4 in der Vorrunde sichern.

Es spielten: Roko, Tiziano (1), Luca (1), Hussein, Alessio, Luka, Christos, Luka (1) Sascha, Ara, Sami, Noe