Skip to main content

U19/1, Mit kühlem Kopf zum Punktgewinn

Kreisstaffel - 16.09.2017 Jahrgänge: 1999/2000
SG Reutlingen - SGM Mössingen/Belsen I 1:1 (0:0)

Zum ersten Spiel der neuen Runde fuhren wir nach Reutlingen und hatten keine Ahnung was uns erwartet. In der ersten Halbzeit war die SG Reutlingen zwar optisch überlegen, doch unsere Abwehr ließ keine einzige Torchance zu. Durch Leon hatten wir eine gute Chance in Führung zu gehen, der Ball wurde aber noch auf der Linie geklärt. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war es ein ähnliches Spiel. Wir ließen nichts zu und kamen selbst zu immer besseren Chancen. So scheiterte zunächst Leon mit einem tollen Schuss, der knapp vorbei ging und Samuel mit einem Kopfball.
In der 70. Minute war es dann soweit: Marcel setzte sich auf der linken Seite klasse durch. Sein Schuss ging zunächst an den langen Innenpfosten, den Abpraller versenkte er dann aus ganz spitzem Winkel. Kurz darauf verweigerte der Schiedsrichter einen klaren Elfmeter, als Mario im Strafraum gefoult wurde. In der 83. Minute fiel dann der Ausgleich, als sich der bullige Mittelstürmer schön durchsetzte und zum Ausgleich traf. Ein wenig später hatten wir dann Glück, als ein Schuss von Reutlingen am Pfosten landete.
Mit einer sehr disziplinierten Leistung konnten wir mit einem Punkt wieder nach Hause fahren.

Fazit: Der Gegner versuchte es immer wieder mit Provokationen übelster Art, doch wir blieben absolut cool. Leider war der ordentlich leitende Schiedsrichter sehr zurückhaltend, sonst hätte es die eine oder andere rote Karte geben müssen.

Aufstellung: Luc Werner, Paul Strohmeier, Timo Waidmann, Niklas Kiem, Cornelius Brändl, Mozay Ghasemi, (60. Mario Zimmermann), Till Hutzenlaub, Yanik Lambrecht, Michael Schneider (75. Julian Sieber), Leon Pieta (73. Samuel Roslik), Marcel Lohan
Trainer: Jürgen Lohan, Stefan Buck

Das nächste Spiel der A – Junioren findet am 23.09.2017 um 15:30 in Belsen statt. Der Gegner ist SGM Pfronstetten/Hayingen.

U19/1, 16.09.2017, Jg. 1999/2000, Kreisstaffel, (jlo)