Skip to main content

B, Kantersieg gegen Tübingen

SGM Mössingen/Belsen I  - TSG Tübingen II 8:2 (2:2)

Am vergangenen Sonntag war die 2. Mannschaft der TSG Tübingen in Mössingen zu Gast. Bei schmuddeligem Wetter übernahmen die Mössinger Jungs von Anfang an das Geschehen auf dem heimischen Platz und gingen durch zwei schnelle Tore von Dzenis Delic und Max Haug mit 2:0 in Führung.

Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten wir uns weitere gute Einschussmöglichkeiten, die aber leider alle vergeben wurden. Durch zwei Standardsituationen, bei denen die Zuordnung nicht stimmte, konnten die Gäste aber noch  lange vor der Halbzeitpause ausgleichen. Nach dem Ausgleichstreffer wirkten die Mössinger Mannschaft stark verunsichert und der Ball lief nicht mehr so rund in unseren Reihen.

Für die zweite Spielhälfte hat unser Trainer Sami Hamze einige Umstellungen vorgenommen und wir gewannen dann auch zusehends wieder an Ballsicherheit und Passgenauigkeit. Trotzdem dauerte es aber bis zur 65. Minute ehe Luis Kelbach den Torreigen mit dem lang ersehnten Führungstreffer eröffnen konnte. In den letzten 15 Minuten vielen die Tore dann wie am Fließband, so dass am Ende doch noch ein klarer Sieg zu verbuchen war. Ein besonderes Lob dabei an Luis, eigentlich C-Jgd. Spieler, er brachte in der zweiten Spielhälfte richtig Schwung in die Bude und konnte selber dabei 4 Treffer erzielen.

Es spielten: Tim Minkus, Tim Saur, Ghazi Asad, Max Bulander, Max Haug, Antonio Bebic, Furkan Ünlü, Samuel Qualina, Till Steinhilber, Tobias Scheffold, Dzenis Delic, Max Baumgärtner, Leon Franck, Johannes Kiem, Luis Kehlbach, Baris Erbek.

Jg2002 20161008 B

Team: B, 09.10.2016, Jg. 2000
Tore: Max Haug (2), Tobias Scheffold (1), Dzenis Delic (1), Luis Kehlbach (4 Tore)